Visa PaySticker – это односторонний стикер, являющийся одновременно бесконтактной картой Visa Electron, с помощью которой можно выполнять бесконтактные платежи.

Стикер не является самостоятельной картой: он привязывается к основной карте – Visa, Mastercard и ARCA*.

*За исключением подарочных карт, таможенных карт ArCa и бизнес-карт.

Получив стикер в виде карты, выньте его из середины, как показано на рисунке, и прикрепите к бумажнику, смартфону, сумке и пр. Следует иметь в виду, что стикеры нельзя крепить к предметам, имеющим защитный металлический радиоэкран, покрывающий лицевую часть стикера.

Стикер работает и в том случае, если его прикрепить под футляром смартфона, при условии, что футляр не металлический.

Стикеры являются международными картами, которые можно использовать в торгово-сервисных пунктах, принимающих бесконтактные платежи, как в Армении, так и во всем мире.

На данный момент 80% торгово-сервисных пунктов в Армении принимают бесконтактные платежи. В скором времени стикеры можно будет использовать и в банкоматах.

Нет, для выполнения платежей Вам понадобится только стикер. Смартфонов или каких-либо других устройств, наличия в них заряда или подключения к интернету не требуется.

Также нет нужды при каждом платеже входить в Мобайл/Онлайн Банкинг и вводить сумму платежа.

Стикер является аналогом международной карты VISA и работает без каких-либо приложений.

Да, Вы можете получить кэшбек по платежам, выполненным с использованием стикера. Сумма кэшбека зачисляется на счет основной карты.

Да, Visa PaySticker имеет PIN-код, который необходимо вводить при платежах свыше 20,000 драмов РА. При платежах до 20,000 драмов РА вводить PIN-код не требуется.

Ежедневно без PIN-кода можно выполнить до 5 платежей. При 6-м платеже в пределах 20,000 драмов РА устройство потребует ввести PIN-код.

На платежи свыше 20,000 драмов РА ограничений нет.

Лимит в 20,000 драмов РА без ввода PIN-кода определен организацией VISA. Он распространяется на все карты на территории Армении и не может быть изменен.

Поскольку стикер является дополнительной картой, привязанной к основной карте, Вы можете установить для него дневной или месячный лимит расходов.

Стикеры не могут быть использованы для платежей в интернет-среде.